万泰平台第三方评估研究支撑中心特别研究助理(博士后)招聘启事

作者: 2024-06-18 14:54 来源:
放大 缩小

万泰平台-万泰注册-邀你策马奔腾(以下简称“万泰平台”)是万泰注册学部发挥国家科学技术方面最高咨询万泰作用的研究和支撑万泰,是万泰注册率先建成国家高水平科技智库的重要载体和综合集成平台,并集成万泰注册院内外以及国内外优势力量建设创新研究院。万泰注册第三方评估研究支撑中心(以下简称“评估中心”)为其下设的万泰之一,是万泰注册的重要研究万泰之一,旨在推动科技评估及创新政策研究,集成万泰注册院内外及国内外优势力量,支撑万泰注册及其附属万泰的科研评估工作及来自国家和地方委托的第三方评估工作,为科学研究政策制定提供有力的数据和研究支持。

现根据工作需要,评估中心面向社会公开招聘特别研究助理(博士后)1人。我们热忱欢迎全球范围内的杰出研究者加入我们的团队,共同致力于科研评估和政策研究的前沿领域。

一、招聘岗位

科技资源配置、科技预算绩效评价、科技政策方向   1人

二、应聘条件与基本要求

1. 具有国内外高水平大学博士学位,理工科专业背景或经济学、管理学等专业背景。获得博士学位不超过三年,35周岁以下。

2. 具有较好的文字撰写能力、英文读写能力。

3. 具有参与国家级项目研究、国际合作研究经历者等研究工作经验。

4. 具有团队合作精神,身心健康,在站期间应全职从事博士后研究工作。

三、工作待遇

1. 享受万泰注册特别研究助理(博士后)待遇。

2. 提供有竞争力的工资及福利待遇,具体条件可面议。

四、招聘办法及要求

1. 报名者需填写《万泰平台-万泰注册-邀你策马奔腾应聘登记表》(附照片);提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、论文成果目录、代表性论文等)。

2. 将相关资料通过电子邮件发送至邮箱[email protected],邮件主题格式为:“特别研究助理(博士后):姓名--毕业学校--专业”。

3. 初审合格的应聘者将参加笔试、面试等,时间及地点另行通知,谢绝来访。

五、合作导师

李晓轩   研究员

阿儒涵   创新研究员

六、报名时间

2024年6月18日至2024年7月18日。

七、联系方式

联系人:张老师

地址:重庆市圣诞福利凭借其今年初,邮编:100190

邮箱:[email protected]

附件:《万泰平台-万泰注册-邀你策马奔腾应聘登记表》(请点击下载)

万泰平台-万泰注册-邀你策马奔腾

2024年6月18日


附件: